热门搜索: 能体检作弊吗  as  体检作弊
站内搜索:

公务员入职体检不合格

【建材资源·成都千寻】 发布时间:2016-05-28
补充:66次每分,P-R间期:0.18秒;Q-T:0.4秒~
jiaming421202#
请问楼主:手臂和胸前长了几个瘢痕疙瘩,左手臂上靠肩的部位三个,前胸有俩个。大的直径有一厘米多吧小的也有五毫米左右,问了医生说是类肿瘤还是什么之类的要用同位素敷贴治疗,但是效果也不是很好的,请问公务员体检对这个有要求没有,会不会不合格?真心期待您的回复!
飞雪飞1203#
楼主好人
错了再来1204#
直接胆红素 12.14
间接胆红素 19.94
总胆红素 32.08
谷草AST 18
谷丙ALT 29
被通知体检复检了。。。
体检标准参照国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)执行
这个情况,要如何? 问医生,说 没事情?
歪歪猫1205#
请问感冒会不会有影响啊~? 谢谢楼主~
hljnet1101206#
急问 鼻中隔偏曲 医生影响招警体检么
谢谢 能站内回复我么?
giggiggig1207#
楼主你好,我是重度脂肪肝,ALT66,AST正常,并无肝炎,这个能通过体检吗?谢谢
yang1201208#
请问楼主,气胸手术合格么?
普通公务员的,气胸手术合格么?
1秀才1209#
回 1350楼(错了再来) 的帖子
数据你怎么知道?
你是考警察类的还是非警的?
你确定是胆红素的问题才叫你复检吗?
lizhe851210#
公安类的痔疮刷人吗
1秀才1211#
医生你好。
我看到卫生部的公务员录用体检表上面关于血生化的检查项目,只有以下几项:
丙氨酸氨基转移酶(ALT)
天冬氨酸氨基转移酶(AST)
葡萄糖(GLU)
尿素氮(BUN)
肌酐(CR)
是不是意味着体检的时候不检查胆红素呢?如果查的话,胆红素高而其他全部正常的话会怎样呢?
谢谢!
kingdome1212#
你好,我的朋友做B超的结果是这样的,报的也是广东省公安,男,请问是否影响录用。谢谢。经腹壁检查,前列腺长径30,宽径34,厚径28,体积不大。包膜完整,形态正常,左右对称,内部回声不均,在底部后方可见一个大小约10MM乘以8MM的异常暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后方回声增强。超声提示:前列腺内囊性占位病变(性质待定):考虑前列腺囊肿。万分感谢。
上帝糊涂1213#
朋友们好,今天有事请耽搁了,晚上一起回复大家!!!
明天休假一直有时间也会好好回复朋友们滴!!!
lcanan1214#
你好,我被要求复检,是甲状腺方面的原因,现在基本确定是甲亢,我报考的是非公安类的职位,会因为甲亢而被刷掉吗??
wltk19861215#
回 1360楼(lcanan) 的帖子
请问你是如何被检出有甲状腺的问题呢?我之前也有过,不过现在好了~想了解一下,谢谢~
lcanan1216#
都被通知复检甲状腺了,自己再去问问医生,基本就知道了
wltk19861217#
回 1362楼(lcanan) 的帖子
我是想知道是通过血液测出的呢,比如说,甲功五项~还是外科测出的?
kingdome1218#
我的朋友做B超的结果是这样的,报的也是广东省公安,男,请问是否影响录用。谢谢。经腹壁检查,前列腺长径30,宽径34,厚径28,体积不大。包膜完整,形态正常,左右对称,内部回声不均,在底部后方可见一个大小约10MM乘以8MM的异常暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后方回声增强。超声提示:前列腺内囊性占位病变(性质待定):考虑前列腺囊肿。万分感谢。其中平均RBC血红蛋白量为33。0,参考值是27-31,试验方法是仪器法,尿检查其他指标正常。万分谢谢
还有就是我的朋友大概过七天就要体检啦,请问有没有什么药物或者按摩的方法可以解决这个问题吗?
水果香蕉1219#
我有个问题 去年大概这个时候 尿检 隐血 有个+号 当时没注意 今年5月1号左右 体检 还是这个问题 隔了几天 复检 还是有个+ 别的也都做了 没有发现任何问题。。 现在在吃点药调理。。
想问下 如果报考一般公务员 在录取方面 这个不会有问题吧楼主留言:别担心滴,是小问题没有什么影响的,自己注意就可以!
111110981220#
我想咨询一下,窦性心律不齐,对警察体检,有影响么?
医生,又来麻烦你了。
前几天我去做了一次腹部B超,肝胆脾都没什么问题,可是B超完了之后老是觉得右腹(好像是肝区)有点发胀,不疼,就是有不适感,几天了,也没好,这是什么原因呢?
我肝功能曾经不正常过,可是最近一两年都正常,半个月前还查过,也正常。您觉得会是肝功能的问题吗?难道要再查一次?
麻烦您了!
leiwuhen1222#
手术后会影响血检和尿检吗?
体检前一周做了精索静脉曲张高位结扎手术会不会影响血检和尿检结果?
清婉扬1223#
女性会检查子宫和yin dao 吗?检查的时候会不会很难受,很难为情?
a535151181224#
你好,我去检查了,b超说肝没事,查血也说没乙肝,没大小阳,但是丙氨酸氨基转移酶104,高出好多,然后谷氨酰转肽酶46,大门冬氨酸转移酶76,都超了。这是怎么回事?是肝功能有问题?体检通不过?我是考广东选调的
上帝糊涂1225#
Re:回 1323楼(上帝糊涂) 的帖子
引用第1326楼wingchanw于10-5-14 00:04发表的 回 1323楼(上帝糊涂) 的帖子 :
谢谢,其是因为我换牙太早,我妈没有注意,结果很小就没有了几个牙了,我那时还太小不懂事。噢,是这样啊,那错怪你了啊,呵呵!
今后多注意就可以滴,没事的,祝你好运!
上帝糊涂1226#
引用第1327楼action于10-5-14 03:46发表的 :
医生你好,我体检时发现总胆红素与间接胆红素超出正常范围,但不是很多,比如间接胆红素上限21,我是27,转氨酶那些全部正常,请问这个对体检有无影响?可以通过什么降低? 谢谢你好,久等了。
你这没有什么影响的,转氨酶这个指标在体检中才重要,相当于晴雨表的作用,而胆红素受生理影响很大,自己平时注意就行,平时最常见的就是熬夜休息不充分的朋友容易导致胆红素的指标偏离,劝解各位朋友爱护自己的健康,平时休息好,适当运动锻炼身体,祝好运!
上帝糊涂1227#
Re:回 楼主(上帝糊涂) 的帖子
引用第1328楼chris6790于10-5-14 08:25发表的 回 楼主(上帝糊涂) 的帖子 :
医生你好,我再过三天体检,最近几天一直在吃治咽炎败火的中药,一直吃到体检前一天,对体检指标会有影响吗?你好,久等了。
没有什么问题的,体检前一天停止服药,毕竟你们对药性不熟悉,有必要多喝水!
中医相对来说,很多对身体的副作用比西药小,因为有调理的药理作用在里面。尽管放心吧,安心体检,祝好运!
上帝糊涂1228#
引用第1329楼itianshu于10-5-14 09:38发表的 :
医生:我08年8月至09年7月,患气管内膜结核并治痊。现在身体健康。我报了公安,有没有问题啊?体检时会问起病史么?需要如实交待么?
谢谢医生你好,久等了。
你的情况不影响你报考体检的,放心吧,体检表上的以往病史如实填写是不影响录取的,你尽管放心体检。祝好运!
上帝糊涂1229#
引用第1330楼anglao于10-5-14 14:11发表的 :
我想问一下~如果泌尿系统感染有影响吗/?
还有~乳腺检查是怎样的啊?你好,久等了。
泌尿系统感染是很常见的,一般在尿常规检查中会有相关指标偏离,但是不影响你的公务员体检的,只要排除其他重大器质性脏器疾病。
乳腺检查有个胸透,如果有乳腺问题就会检查出来,如乳腺增生什么的。现在的女性乳腺增生很常见,劝告女性朋友平时多自己检查的,早发现早治疗,注意自己的健康。
祝你好运!
上帝糊涂1230#
引用第1331楼muyue9920于10-5-14 15:17发表的 :
如果怀孕半个月,请问体检能测出怀孕吗?谢谢。不好意思。你好,肯定能检查出来的,但是你为什么担心这个呢。
对于参加体检的已经怀孕的女性朋友,体检前告知体检医师自己的情况,医生就知道怎么做了。
毕竟怀孕女女在体检很多指标中存在点偏离,而且有的项目会适当调整(特别是怀孕时间长的),至于体检就别担心了。
平时注意自己的健康,祝福你!
上帝糊涂1231#
引用第1333楼小玉1997于10-5-14 15:47发表的 :
医生你好,我前天检了下尿,结果白细胞2个+,血是一个+一个—,胴体也是一个+,一个—,这是咋回事呀,我验完了医生才说要接尿中段,我接的是前段,这样怎么办呢,我在大量的喝水,吃氟派酸3天,不知这样能不能把白细胞给降下来,那其它的值呢,对体检的结果有影响吗
另我的月经最近几个月每个月都要拖后1周多,现在本来是日期到了,可就是不来,我们省的体检名单公示到20号,应该是20号过后就马上体检了,我怕会和月经撞上,俺不想复检呀,有什么办法能赶紧能来月经呢医生
你好,久等了。
1,对于你的尿常规检查问题不大,医生告诉你的是正确的,不过你别担心的,即使不是尿中段,只要身体健康指标也都是在生理变化范围内的。
白细胞升高的原因很多,需要对症下药。包括生理原因与病理原因。
2,女女月经推迟的原因有很多,以前碰到很多这样的朋友,因为考试压力大,自己紧张的情绪都会影响自己生理的,严重的还会导致其他内分泌紊乱症状。有个重要因素:营养不良,过度劳累,精神紧张,心情压抑等因素都可引起内分泌失调影响月经来潮,通过休息,加强营养,心理疏导,自我放松等诊疗,月经逐渐恢复正常。
当然还有其他的病理原因。你都几个月月经推迟,需要去医院内分泌检查可以明确原因及时治疗,采取激素补充就可以。
祝好运!
上帝糊涂1232#
引用第1334楼126选调于10-5-14 16:05发表的 :
尿常规尿蛋白2+ 24小时定量正常 求解释 做尿检之前并没有做很剧烈的运动你好,久等了。
在临床诊断上,出现尿蛋白增高的问题,一般来说是肾小球基底膜受损的表现,需要进一步确诊的,但是你需要引起重视。
24小时定量正常这个不错,你就不用太担心的,希望你的情况是过性生理尿蛋白暂时增高,祝好运!
上帝糊涂1233#
引用第1335楼鑫榕于10-5-14 16:31发表的 :
呵呵 今天看到体检合格公告了!!
谢谢杜医生等人的帮忙!!
经过饮食,运动等方法 轻度脂肪肝没了
很高兴看到你的顺利反馈信息。
祝你一切顺利,好运!
nalan_n1234#
请问医生,胳膊上面有色素沉着会影响体检吗?报考的是普通公务员。
如果是外交,海关,警察类的是不是不可以丫?
谢谢楼主!!
上帝糊涂1235#
引用第1380楼匿名于10-5-16 12:36发表的 :
请问医生,胳膊上面有色素沉着会影响体检吗?报考的是普通公务员。
如果是外交,海关,警察类的是不是不可以丫?
谢谢楼主!!你好。
你就安心体检吧,你问的就是涉及到疤痕类的问题,说实话,疤痕问题不好定性的,但是一般只要不是面部的大面积疤痕或者显露皮肤位置的纹身就没有问题的。
色素沉着也分类型的,时间长的会淡些的,但总体上都会变淡的,完全没有必要担心自己的情况。
安心体检,祝好运!
上帝糊涂1236#
引用第1336楼1秀才于10-5-14 16:33发表的 :
医生,你好!我想请教你几个问题:
1.我是大三阳,转氨酶正常,但是胆红素高,可以通过体检吗?
2.现在公务员不查两对半了,肝功正常就可以了,请问,胆红素高是不是意味着肝功不正常啊?我肝功所有的指标的检查了,只是胆红素偏高。体检的时候只查ALT及AST两项还是直接上来检查肝功八大项啊?
3.记得我去年6月份我也体检过,好像那时肝功全部项目都正常的,我昨晚喝了点中药,而且晚睡,这对胆红素是不是有影响?
.......你好,久等了。
是的,现在公务员体检标准在不断完善与人性化的,你不要太担心自己的情况,安心体检,体检前做好准备就可以。
体检标准按照自己省份进行,一般体检不会一上来就检查肝功八大项,你别担心这个。
胆红素很受生理影响,特别是休息不好,前面也有提示,所以你平时一定要在生活中自己调养自己,保持良好的精神状态去安心体检,祝好运!
上帝糊涂1237#
引用第1337楼jiaming42于10-5-14 17:19发表的 :请问“上帝糊涂”,手臂和胸前长了几个瘢痕疙瘩,左手臂上靠肩的部位三个,前胸有俩个。大的直径有一厘米多吧小的也有五毫米左右,问了医生说是类肿瘤还是什么之类的要用同位素敷贴治疗,但是效果也不是很好的,请问公务员体检对这个有要求没有,会不会不合格?真心期待您的回复!你好,你别担心了,不会影响你的。
医生说严重了,皮肤科里面的很多不能随便说肿瘤滴,医学名词有严格区分的,皮肤是人体暴露在外的最大器官,出现点问题很正常,何况每个人肌体免疫不一样。
你出现这样的问题,今后及时治疗下就可以,你现在说得很模糊我不能具体确诊,没事的,你去正规医院检查治疗就可以,祝好运!
菜鸟小猪1238#
医生您好!我的手腕处有一个烟烫的疤痕,差不多有15年了,不知道会不会影响体检呢?非常感谢!楼主留言:没有问题的,安心体检吧,祝你好运!
猫斯基1239#
请问热心的医生:今天上午参加体检,心电图显示房性心律,T波压低,但是平时并没有感到什么症状。
百度了下,貌似问题比较严重,会影响录取吗?
非常感激!
mf19831240#
楼主姐姐 甲状腺两侧大不到2度(靠海边 我们那地还常见) 还有中度脂肪肝(在事业单位造成的) 其他的都正常 报的是一般岗位 能通过吗
你好,我去检查了,b超说肝没事,查血也说没乙肝,没大小阳,但是丙氨酸氨基转移酶104,高出好多,然后谷氨酰转肽酶46,大门冬氨酸转移酶76,都超了。这是怎么回事?是肝功能有问题?体检通不过?现在如果想降低它,要怎么办哦楼主留言:你好,久等了,有回复你!
foresty1242#
你好,医生公务员体检时胸透显示肺部血管增粗,说是疑似肺炎,请问要是肺炎的话,能通过不?
wltk19861243#
Re:回 1345楼(wltk1986) 的帖子
杜医生,还有我的没回答呢~
我心电图检查显示窦性心律不齐,心律:66次每分,P-R间期:0.18秒;Q-T:0.4秒~
这个影响大吗?怎么办?
majiyuan1244#
我检查两对半 第4项和第5项是加号属于肝病患者么
wltk19861245#
回 1390楼(majiyuan) 的帖子
不是不用验两对半了吗?
lsj1026081246#
我想请问一下右肾有一个小囊肿会不会影响警察录用体检?
警察体检标准是说:“第二十二条 急、慢性肾炎,单肾,多囊肾,肾功能不全,不能录用”的,谢谢你了。楼主留言:单纯性肾囊肿很常见,你放心好,不影响你的,自己今后检查确诊治疗即可,祝好运!
丢@@丢1247#
引用第1351楼歪歪猫于10-5-15 14:58发表的 :
请问感冒会不会有影响啊~? 谢谢楼主~
返回原楼层体检前感冒了不要着急,多喝白开水,吃一些广谱类的抗生素,比如阿莫西林,但是体检前一天最好停药,要是还严重的话,体检的时候告知医生,特别是血检,医生会处理的,放心吧,小小的感冒不会影响体检的,公务员体检的目的是筛查慢性病和传染病。
丢@@丢1248#
引用第1369楼清婉扬于10-5-16 08:19发表的 :
女性会检查子宫和yin dao 吗?检查的时候会不会很难受,很难为情? 返回原楼层你好,女生妇科检查分为已婚和未婚两种情况,未婚的女生只是检查一下外阴,体检的医生应该都是女医生,没什么的,只是看一下有无异常情况。
已婚女生会检查阴道和子宫颈,一般来讲都不会有什么问题的,就算是有炎症,医生只是会提醒你及时就医,不会影响体检结果的。
丢@@丢1249#
引用第1386楼mf1983于10-5-16 14:48发表的 :
楼主姐姐 甲状腺两侧大不到2度(靠海边 我们那地还常见) 还有中度脂肪肝(在事业单位造成的) 其他的都正常 报的是一般岗位 能通过吗
返回原楼层楼主姐姐,我回答的没问题吧
mf19831250#
楼上的没回答我的问题呀
kingdome1251#
我的朋友做B超的结果是这样的,报的也是广东省公安,男,请问是否影响录用。谢谢。经腹壁检查,前列腺长径30,宽径34,厚径28,体积不大。包膜完整,形态正常,左右对称,内部回声不均,在底部后方可见一个大小约10MM乘以8MM的异常暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后方回声增强。超声提示:前列腺内囊性占位病变(性质待定):考虑前列腺囊肿。万分感谢。其中平均RBC血红蛋白量为33。0,参考值是27-31,试验方法是仪器法,尿检查其他指标正常。万分谢谢
--------------------------------------------------------------------------------
还有就是我的朋友大概过七天就要体检啦,请问有没有什么药物或者按摩的方法可以解决这个问题吗?
米兰情缘1252#
您好,请问胆囊炎影响体检么?我其实也不知道自己是不是胆囊炎,就是一吃过份油腻的右侧就有点胀痛,不知道什么原因,会是结石还是炎症?以前验过两次肝功都没问题.如果是肝功不全或者胆的问题,影响么? 谢谢,马上就要体检了,很急
米兰情缘1253#
您好,请问胆囊炎影响体检么?我其实也不知道自己是不是胆囊炎,就是一吃过份油腻的右侧就有点胀痛(不激烈,也不恶心呕吐),不知道什么原因,会是结石还是炎症?以前验过两次肝功都没问题.如果是肝功不全或者胆的问题,影响么? 谢谢,马上就要体检了,很急
nalan_n1254#
您好,医生,那如果是胳膊上面有比较大面积的黑色素沉着呢?报考普通公务员体检会不会有问题丫?
再次谢谢医生了啊!!楼主留言:也不要担心了,毕竟不是面部啊,先安心体检吧,对了,你是唯一一个匿名的啊,祝好运!
zh16271255#
我右耳听力60db左右,怎么办?楼主留言:你先安心体检再说吧,别有压力,听力损伤得看什么情况(天生与后天的),但是大多是不可逆转的,祝你好运!
kingdome1256#
还有一个最重要的就是乙肝是否影响录用,报的是公安。楼主留言:你好,你仔细看下贵省的公务员体检标准(警察),再对照自己的就可以的,只携带病毒者是没有问题的,祝好运!
yatakey1257#
请问楼主,报考监狱警察,腰部有纹身体检能通过吗?
a535151181258#
楼主怎么不回答我的问题哦。。。。。。。都是挑的答的么楼主留言:不是挑的啊,一样,有的是看漏了,不好意思!
刷梦1259#
您好,我提前检查了TG2.3 ALT56 GGT68参加的黑龙江省考,这个算不算合格?真上火。
刷梦1260#
您好,我提前检查了TG2.3 ALT56 GGT68参加的黑龙江省考,这个算不算合格?真上火。
麻烦问下,去查心电图说我电轴右偏,公务员不能录取么?
因为刚刚看见有个帖子说电轴右偏就被刷了= =
另外,我自己彩超了下,医生说很正常。。。
应该怎么办呢?能不能在复检的时候避免这种情况啊?楼主留言:你的情况别担心,是正常的,不影响你体检的!!!
心电图体检时候自己保持镇静点,别紧张,相信自己健康的身体!
小玉19971262#
谢谢杜医生,辛苦了,天天为我们答疑,太无私了
haichaovi1263#
[]请问医生,公务员女生体检妇科是什么程序啊?检查什么啊?会很尴尬吗??谢谢医生
!
上帝糊涂1264#
引用第1338楼sing1212于10-5-14 17:48发表的 :
医生您好,我之前的体检结果,白细胞镜检是2-5,貌似合格了,可是另外一种白细胞检查方式写的 70 cells/ul,好像又是偏高,不知道哪个为准?哪个精确你好,你这情况不用担心的,前面准确滴!
平时注意点就可以,肌体感染就会影响白细胞指标滴,祝好运!
上帝糊涂1265#
引用第1339楼gimi4于10-5-14 19:26发表的 :
楼主你好,我可能过一段报考的单位让去体检,我有点担心我的心脏,心脏总感觉有点不舒服,微疼,但疼的不厉害,有点像心悸,有小半年了吧,以前体检有早搏的现象。几个月前专门为此做了个心电图,大夫说从图上看,我一点事都没有,但我老感觉胸不太舒服,所以想请教一下,有关心脏这一块,有没有什么方法能检查彻底一点,排除一下心脏病或心肌炎什么的。你好,久等了。
自己的心脏的却需要认真呵护,一点马虎都不行滴,既然你感觉有少许不舒服,是应该去医院心胸科检查下滴。
但是,既然心电图没有问题,你不要太担心的,别有心理压力,都是年轻人别自己瞎想有重大心脏病什么的啦。
让自己更放心,你可以去医院做个彩超即可滴,祝好运!
上帝糊涂1266#
引用第1341楼boxen于10-5-14 20:51发表的 :
都不知道什么时候得过肺结核!
反正也不知什么时候有好了!
昨天自己去医院先体检了一下,医生说:可能曾经有过肺结核,(鉴于此,才有上面两句话)因为肺上还有阴影,
现在我肯定没有这病,
.......你好,久等了。
你的情况你如实填写是不影响你体检滴,在既往病史里面。
只要患过肺结核,胸透时肺部肯定有阴影的,医师就如实填写滴,但是不影响你总体合格滴,完全放心。
祝好运!
kingdome1267#
你好。我有四个烂牙,但是我的烂牙都补好了的,请问是否影响体检,报的是广东公安楼主留言:你好,你别担心啦,没有什么问题滴,安心体检,祝你好运!
上帝糊涂1268#
引用第1342楼仁慈的妖于10-5-14 22:29发表的 :
您好楼主,我患有副银屑病,体检会不合格吗?日常生活无碍,而且不仔细看不知道我有皮肤病。谢谢。
你好,不要担心不影响你体检的。
但是自己的皮肤问题别忽视,去皮肤科认真检查治疗,早治疗效果好,祝好运!
kingdome1269#
我有风湿性心脏病,很少但还是有时有点胸闷,请问体检时医生检不检得出的啊,影响我的录用吗?我报的是公安楼主留言:你好,风湿性心脏病是属于器质性心脏病,需要引起重视,还好你平时没有多大不适症状,先安心体检吧,平时一定要注意啊!
上帝糊涂1270#
对不起大家,估计是今天论坛在线人数多我的网速不行,
经常卡住进不来,暂时不能回复请谅解!!!
仁慈的妖1271#
回 1414楼(上帝糊涂) 的帖子
谢谢你,这我就放心了。但我这个病的确不好治,杯具。总之,再次感谢
上帝糊涂1272#
引用第1360楼lcanan于10-5-15 17:39发表的 :
你好,我被要求复检,是甲状腺方面的原因,现在基本确定是甲亢,我报考的是非公安类的职位,会因为甲亢而被刷掉吗??你好,久等了。
在体检中这样的问题就不合格:三度单纯性甲状腺肿,复查也不要担心,只不过是进一步确诊下具体情况,一般没有什么问题的,放松心态吧。
祝好运!
上帝糊涂1273#
引用第1364楼kingdome于10-5-15 18:37发表的 :
我的朋友做B超的结果是这样的,报的也是广东省公安,男,请问是否影响录用。谢谢。经腹壁检查,前列腺长径30,宽径34,厚径28,体积不大。包膜完整,形态正常,左右对称,内部回声不均,在底部后方可见一个大小约10MM乘以8MM的异常暗区,形状呈圆形,壁薄光滑,后方回声增强。超声提示:前列腺内囊性占位病变(性质待定):考虑前列腺囊肿。万分感谢。其中平均RBC血红蛋白量为33。0,参考值是27-31,试验方法是仪器法,尿检查其他指标正常。万分谢谢还有就是我的朋友大概过七天就要体检啦,请问有没有什么药物或者按摩的方法可以解决这个问题吗?你好,久等了。
根据检测病理描述,差不多确诊为前列腺囊肿,但是别担心滴,虽然警察类体检比普通岗位严格,但是也没有想象中那么可怕。
前列腺囊肿是男性常见病,在临床诊断中前列腺问题中仅次于前列腺炎,不影响体检,检查出来后对症治疗就完全可以达到理想效果滴!
平均RBC血红蛋白量为33,尿检查其他指标正常,这个没有问题滴,生理原因造成短暂的偏离,没有临床诊断意义,放心体检。
祝好运!
上帝糊涂1274#
引用第1366楼11111098于10-5-15 19:51发表的 :
我想咨询一下,窦性心律不齐,对警察体检,有影响么?你好。
关于心电图诊断窦性心律不齐,我在前面楼层介绍最多的啦,不影响你体检录取的。
在年轻人体检心电图时候,出现这样的诊断最为常见的,其实是正常的,只是不明白的看到这样的结论才自己吓唬自己滴。
祝体检顺利!
上帝糊涂1275#
引用第1367楼jtdc于10-5-15 20:49发表的 :
医生,又来麻烦你了。
前几天我去做了一次腹部B超,肝胆脾都没什么问题,可是B超完了之后老是觉得右腹(好像是肝区)有点发胀,不疼,就是有不适感,几天了,也没好,这是什么原因呢?
我肝功能曾经不正常过,可是最近一两年都正常,半个月前还查过,也正常。您觉得会是肝功能的问题吗?难道要再查一次?
麻烦您了!你好。
“好像是肝区”,看来你自己不能确定是否是肝脏,既然这样情况,那你有时间是可以去医院检查下的,可以先做个B超看看,没有问题再查下肝功能就可以。
另外,自己的心理作用很重要啊,自己以前有过情况,但是现在就别自己瞎联想啊,这样自己没有好心情,压抑自己不好啦,放松心情,根据检查结果再说,
我看是没有什么大问题的,祝好运!
上帝糊涂1276#
Re:手术后会影响血检和尿检吗?
引用第1368楼leiwuhen于10-5-15 23:03发表的 手术后会影响血检和尿检吗? :
体检前一周做了精索静脉曲张高位结扎手术会不会影响血检和尿检结果?你好。
手术后肯定有消炎处理的,服用了消炎药会多少有点影响的,但是你放心好了,只要身体健康也是在可允许的范围内;
体检的时候自己也可以和医师沟通,认真说明自己的情况啊,这样就更好的,祝早日康复,体检顺利!
上帝糊涂1277#
引用第1369楼清婉扬于10-5-16 08:19发表的 :
女性会检查子宫和yin dao 吗?检查的时候会不会很难受,很难为情?你好,久等了。
女性朋友体检有妇科体检的,肯定包括子宫与阴道滴,但是你放心好了,一般没有什么问题,都是年轻人;
妇科体检分已婚和未婚女性,公务员考试的大多是未婚女性,这样对于妇科体检差不多是走过场了,更不用担心滴;
难为情的问题也别担心,体检负责妇科的一般是女性医生(医院就诊会碰到男医生,但是有护士在旁边),所以别担心啊,相信自己健康的身体其他别想。
提示一下:在平常生活女性朋友还是多关注下自己的健康,定期去医院妇科检查是不错的选择。祝好运!
上帝糊涂1278#
引用第1370楼a53515118于10-5-16 11:39发表的 :
你好,我去检查了,b超说肝没事,查血也说没乙肝,没大小阳,但是丙氨酸氨基转移酶104,高出好多,然后谷氨酰转肽酶46,大门冬氨酸转移酶76,都超了。这是怎么回事?是肝功能有问题?体检通不过?我是考广东选调的你好,久等了。
在临床诊断上,转氨酶偏高的原因有很多,有病理因素和生理因素,在年轻人身上很多是生理因素原因引起的。
平时不要过于劳累,饮食上也得注意自己,为了短期应付体检可以采取降酶药物治疗,口服联苯双脂,但是在此期间一定要戒酒啦。
不要担心,祝好运!
king188331279#
你好,我今天有点轻微发烧,去参加公务员体检,请问对血和尿的影响大吗?谢谢。
yangsany1280#
糊涂,你好。 我是脂溢性皮炎,脸从开春就一直红红的,鼻子附近还都有些剥皮,脖子褶皱处也有些皮炎。会不会影响体检(普通公务员非公安)
我怎么治疗阿?我吃过一两个月中药,结果今年又犯了
我今天去预检了一下,医生说盆腔有积液,报告还要两三天才出,但是过5天就正式体检了,很担心呢,我这样究竟有没有问题,要不要赶快吃药,怎么做好呢
hanlawyer1282#
请问楼主,我前几天查体胆囊炎,肝胆红素有些高,会有影响体检吗?该如何处理?
感谢!楼主留言:期待你成功的好消息!
上帝糊涂1283#
引用第1385楼猫斯基于10-5-16 13:30发表的 :
请问热心的医生:今天上午参加体检,心电图显示房性心律,T波压低,但是平时并没有感到什么症状。
百度了下,貌似问题比较严重,会影响录取吗?
非常感激!你好,别担心,没有什么问题的。
示房性心律,T波压低在心电图体检很常见,差不多只要不是器质性心脏病的朋友都不用担心心电图滴。
祝好运!
上帝糊涂1284#
引用第1386楼mf1983于10-5-16 14:48发表的 :
楼主姐姐 甲状腺两侧大不到2度(靠海边 我们那地还常见) 还有中度脂肪肝(在事业单位造成的) 其他的都正常 报的是一般岗位 能通过吗
你好,久等了。
甲状腺两侧大不到2度的确有地域因素在里面噢,看来你知道些啊,不会影响你体检的。
中度脂肪肝完全是你自己生活中造成的,只要自己注意调理健康生活习惯就可以,目前需要护肝治疗,自己重视。
祝好运!
上帝糊涂1285#
引用第1388楼foresty于10-5-16 15:15发表的 :
你好,医生公务员体检时胸透显示肺部血管增粗,说是疑似肺炎,请问要是肺炎的话,能通过不?你好,不用担心。
在体检中,对于肺的问题只有慢性支气管炎伴阻塞性肺气肿及结核(治愈后除外)问题才不合格滴。如果确诊为肺炎自己抓紧治疗即可!
祝好运!
上帝糊涂1286#
Re:Re:回 1345楼(wltk1986) 的帖子
引用第1389楼wltk1986于10-5-16 17:35发表的 Re:回 1345楼(wltk1986) 的帖子 :
杜医生,还有我的没回答呢~
我心电图检查显示窦性心律不齐,心律:66次每分,P-R间期:0.18秒;Q-T:0.4秒~
这个影响大吗?怎么办?你好,如果你认真看了我以前的很多回复估计就放心多了。
别太担心,自己平时多注意就好,休息好,保持生活规律,记住一点:只要没有器质性心脏病就不会因为心电图的问题否定体检的。
祝好运!
上帝糊涂1287#
引用第1398楼米兰情缘于10-5-16 22:19发表的 :
您好,请问胆囊炎影响体检么?我其实也不知道自己是不是胆囊炎,就是一吃过份油腻的右侧就有点胀痛,不知道什么原因,会是结石还是炎症?以前验过两次肝功都没问题.如果是肝功不全或者胆的问题,影响么? 谢谢,马上就要体检了,很急你好,久等了。
在体检中胆囊炎很常见的(不影响你体检),而且很多是附带有胆囊结石的,二者紧密联系,你的情况(一吃过份油腻的右侧就有点胀痛)胆囊炎几乎可以确定的,
单纯性胆囊炎采取利胆消炎药物治疗即可,另外只要确定肝功能正常就更好,自己平时生活上调理重要,戒酒(真的重要)
祝你好运!
沫小沫1288#
你好,昨天我去做了一个体检,检查出有右叶肝内管壁局灶钙化
我报考的是广东公安,这个会对我的录取有影响吗?楼主留言:有回复!
giggiggig1289#
楼主你好,我是重度脂肪肝,GT3.5,ALT45,AST正常,并无肝炎,这个能通过体检吗?谢谢楼主留言:有回复!
上帝糊涂1290#
引用第1403楼yatakey于10-5-17 02:08发表的 :
请问楼主,报考监狱警察,腰部有纹身体检能通过吗?你好,久等了。
对于纹身,只要不是在显露位置的大面积就可以滴,没有什么问题,祝好运!
上帝糊涂1291#
引用第1434楼沫小沫于10-5-18 09:04发表的 :
你好,昨天我去做了一个体检,检查出有右叶肝内管壁局灶钙化
我报考的是广东公安,这个会对我的录取有影响吗?你好。
对于肝内钙化灶的问题以前介绍很多,你放心吧,只会在体检表上注明情况但是不影响你体检的,不会否定整个体检的。
公安的虽然严格点,但是只要没有规定内的重大器质性疾病就好的,保持好的精神状态应对体检,祝好运!
上帝糊涂1292#
引用第1435楼giggiggig于10-5-18 09:06发表的 :
楼主你好,我是重度脂肪肝,GT3.5,ALT45,AST正常,并无肝炎,这个能通过体检吗?谢谢你好。
你的情况先安心体检,但是自己得重视自己的身体,都重度脂肪肝了,我在这里要批评你一下自己平时怎么没有健康体检,
年轻人有严重脂肪肝的问题,肯定与平时的生活习惯有关,真的得注意点啊,肝脏的功能太重要值得好好呵护,我们都很年轻!
需要及时治疗啊,注意饮食,戒酒(强调啊)!!!
祝好运!
上帝糊涂1293#
引用第1409楼haichaovi于10-5-17 13:18发表的 :
[]请问医生,公务员女生体检妇科是什么程序啊?检查什么啊?会很尴尬吗??谢谢医生
!你好。
体检的作用就是看能不能适合担任公务员,自己只要有健康的身体其他的还担心什么呢?别多想了。
妇科体检是公务员体检的一个程序,对于未婚女女差不多走过场而已,一般哪有什么严重的妇科疾病,是吧。
注意一点:女性生理期间是不能体检的(影响尿常规与妇科体检),此时可以申请推迟体检
祝好运!
上帝糊涂1294#
引用第1425楼king18833于10-5-17 18:21发表的 :
你好,我今天有点轻微发烧,去参加公务员体检,请问对血和尿的影响大吗?谢谢。你好,是昨天的问题吧,已经体检完了吧?
肯定没有什么问题的,期待你的成功消息!
ihavelost1295#
您好:
看下我的情况,还有得救么?
之前饮酒较多(没事就爱喝点,频率大约一周2次吧 半斤,啤酒3-4瓶),身体肥胖(90kg),上次体检(公司每年一次的体检,体检时间为09年11月09日)结果如下:
ALT 116,AST71,GGT100,甘油三酯1.81,总胆红素25,B超提示脂肪肝(轻度,肝彩超:肝内回声呈点状密集弥漫性增强,肝内管道结构尚清晰),乙肝检测抗体阳性,其他全部阴性;血红蛋白172(参考值110-170),心电轴左偏(没写偏多少度,我看了一下那个图上有这样的字负荷判断:可以,202:轻度心电轴偏转,121:逆时针旋转。轴:-22度)
我刚翻出来看了一下,吓死我了,和体检标准对比了一下,这些都超了,我最近已经一周多没有饮酒了,现在没有时间再去预检,21日体检,怎么办?
上帝糊涂1296#
引用第1426楼yangsany于10-5-17 19:56发表的 :
糊涂,你好。 我是脂溢性皮炎,脸从开春就一直红红的,鼻子附近还都有些剥皮,脖子褶皱处也有些皮炎。会不会影响体检(普通公务员非公安)
我怎么治疗阿?我吃过一两个月中药,结果今年又犯了
谢谢你好,久等了。
脂溢性皮炎易反复发作,而且经常伴有其他并发炎症,需要持久性的治疗。
治疗中别乱用药(激素药),先找出病因,因为脂溢性皮炎的病因有很多,对症治疗才效果显著。服用维生素B2,如有继发感染应使用抗生素,另外需要外用药物,这样效果好!
平时生活中一定要配合,禁止饮酒,少食辛辣等刺激性及油腻食物。
祝好运!
上帝糊涂1297#
引用第1427楼问题多于10-5-17 21:18发表的 :
我今天去预检了一下,医生说盆腔有积液,报告还要两三天才出,但是过5天就正式体检了,很担心呢,我这样究竟有没有问题,要不要赶快吃药,怎么做好呢
你好,别担心先安心体检吧!
盆腔有积液(还没有确诊),再说盆腔积液分生理性与病理性的,需要确诊的,所以不能乱用药。
在平时妇科体检中,经常有被检查出子宫左侧有液性暗区提示盆腔积液,很常见不必太紧张,只要没有迅速形成囊性包块就好。
查清致病菌(化验检查对症治疗),可以完全治愈的,另外一定要有良好的卫生习惯即可。
祝好运!
xlw07151298#
拿到预检报告:1前列腺钙化。2心电图左心室综合高电压,电轴左偏-30度。3谷丙转氨酶增高(参考范围5-65,我的83)4红细胞偏高(参考4-5.5.我5.95)血红蛋白偏高,红细胞积压偏高,癌胚抗原便高)。请问这能被录取吗?问医生都说不知道标准是怎样…麻烦帮看看
上帝糊涂1299#
引用第1441楼ihavelost于10-5-18 09:37发表的 :
您好:
看下我的情况,还有得救么?
之前饮酒较多(没事就爱喝点,频率大约一周2次吧 半斤,啤酒3-4瓶),身体肥胖(90kg),上次体检(公司每年一次的体检,体检时间为09年11月09日)结果如下:
ALT 116,AST71,GGT100,甘油三酯1.81,总胆红素25,B超提示脂肪肝(轻度,肝彩超:肝内回声呈点状密集弥漫性增强,肝内管道结构尚清晰),乙肝检测抗体阳性,其他全部阴性;血红蛋白172(参考值110-170),心电轴左偏(没写偏多少度,我看了一下那个图上有这样的字负荷判断:可以,202:轻度心电轴偏转,121:逆时针旋转。轴:-22度)
我刚翻出来看了一下,吓死我了,和体检标准对比了一下,这些都超了,我最近已经一周多没有饮酒了,现在没有时间再去预检,21日体检,怎么办?你好。
如果你来医院我检查,我肯定得狠狠批评你的!!!
自己的身体健康自己把握,我们年轻但是别忽视健康,后患无穷。你的情况只要改变生活习惯,会有立竿见影的转变。特别是前面那些指标。
对于体检就放心吧,还好你一周多没有饮酒了,一定要再坚持。
乙肝检测抗体阳性,其他全部阴性;这个替你高兴下,很好,说明你以前注射的乙肝疫苗在你体内形成抗体了。
心电图的问题不大,自己生活中调节注意自己即可,排除器质性心脏病就OK的。
总体来说只要你改变过量饮酒习惯(近期禁止)就好了,祝好!
上帝糊涂1300#
引用第1444楼xlw0715于10-5-18 09:53发表的 :
拿到预检报告:1前列腺钙化。2心电图左心室综合高电压,电轴左偏-30度。3谷丙转氨酶增高(参考范围5-65,我的83)4红细胞偏高(参考4-5.5.我5.95)血红蛋白偏高,红细胞积压偏高,癌胚抗原便高)。请问这能被录取吗?问医生都说不知道标准是怎样…麻烦帮看看你好,看了你的具体情况。
医生不知道体检标准,但是可以说明你的情况啊,起码得告诉注意要点啊!
你需要注意的地方在谷丙转氨酶增高与血红蛋白偏高,这2个指标相当于晴雨表作用,以前体检有的因为这而复检的,但是你放心,那只是排查一些不合格病变的。
今后有时间可以再去医院做进一步检查确诊的,我在这也不能断定具体是什么滴,你先安心体检,问题不大的!祝好
回复 支持 反对
我能问问那个右叶肝内管壁局灶钙化到底是什么病?而且是因为什么引起的呢?
顺便再问一下,窦性心律不齐,会不会和减肥有关系?会不会是因为减肥而引起的?
上帝糊涂1302#
Re:回 1437楼(上帝糊涂) 的帖子
引用第1447楼沫小沫于10-5-18 10:12发表的 回 1437楼(上帝糊涂) 的帖子 :
我能问问那个右叶肝内管壁局灶钙化到底是什么病?而且是因为什么引起的呢?
顺便再问一下,窦性心律不齐,会不会和减肥有关系?会不会是因为减肥而引起的?1,严格意义上讲,肝内管壁局灶钙化不是疾病,临床上多是是肝内钙化灶及肝组织局部坏死后的纤维化瘢痕沉积,
属于胆管炎症愈后或胆管壁上皮的自然蜕化现象,只要肝功能正常就不影响健康的。
2,窦性心律不齐的原因很多,减肥提倡健康绿色减肥,不适当的减肥方式反而影响健康滴。
huming0261303#
医生,外痔对体检有影响吗?肛门附近之前有过湿疹,现在湿疹不见,但肛门附近的皮肤变厚变白,对体检有影响的吗?
king188331304#
回 1440楼(上帝糊涂) 的帖子
好的,谢谢你
上帝糊涂1305#
引用第1449楼huming026于10-5-18 12:28发表的 :
医生,外痔对体检有影响吗?肛门附近之前有过湿疹,现在湿疹不见,但肛门附近的皮肤变厚变白,对体检有影响的吗?你好,痔疮对体检没有影响的。
前面有过关于痔疮的介绍,分为内痔,外痔,混合痔,单纯外痔治疗起来简单多了,有时间去医院检查治疗。
祝好运!
ufo4231306#
请问医生:我体检被查出有子宫肌瘤,大小约38*44mm,很担心会复检,更担心不通过,请问这种情况能通过体检吗?谢谢!
上帝糊涂1307#
引用第1452楼ufo423于10-5-18 13:24发表的 :
请问医生:我体检被查出有子宫肌瘤,大小约38*44mm,很担心会复检,更担心不通过,请问这种情况能通过体检吗?谢谢!你好,别担心滴;
子宫肌瘤即子宫平滑肌瘤,是女性最常见的一种良性肿瘤,多数患者无明显症状,不影响你体检,
不像子宫脱垂,那才影响滴;
在今后需要采取治疗手段,建议用中医,祝好运!
ufo4231308#
谢谢你医生!!!!!
,另外,我帮朋友问一个问题,他近来总感觉右肋中段附近隐隐作痛,时有时无,隐痛的位置也不固定,去医院照过几次B超都没什么问题,也没有乙肝问题,实在不知道是什么原因?最后有医生说是不是骨头炎症,实在搞不懂,但隐痛确实一直存在,请您帮忙分析一下,谢谢~!!!楼主留言:医生只是猜测得,别太在意,很多B超检查不出来的,肝脏也没有问题,可以做个CT确诊下!
shendeng11309#
医生您好
我去医院查了一下 转氨酶68 其它正常 轻度脂肪肝
请问这种情况如何下结论呢? 是正常还是需要复查呢?复查的话查二对半吗?
花不开881310#
你好,我体检被查出子宫小肌瘤,且左卵巢囊肿,会不会被刷呀?(非公安类)
木头觉醒1311#
尿蛋白1+阳性怎么办好啊,有什么能够解决的吗?
是不是这样公务员体检一定过不了?
tthjf1312#
我一朋友,手上有白斑,是白癜风。这样会影响体检吗?
谢谢您
上帝糊涂1313#
引用第1455楼shendeng1于10-5-18 16:17发表的 :医生您好
我去医院查了一下 转氨酶68 其它正常 轻度脂肪肝
请问这种情况如何下结论呢? 是正常还是需要复查呢?复查的话查二对半吗?你好,别担心的,不会太影响你体检的!
轻度脂肪肝很常见,一般都是自己生活习惯引起,调整下即可恢复正常,别乱服用药物。
祝好运!
上帝糊涂1314#
引用第1456楼花不开88于10-5-18 17:13发表的 :
你好,我体检被查出子宫小肌瘤,且左卵巢囊肿,会不会被刷呀?(非公安类)你好。
子宫肌瘤即子宫平滑肌瘤,是女性最常见的一种妇科良性肿瘤,多数患者无明显症状,不影响你体检;
但是你还附带有卵巢囊肿,所以您得重视起来,抓紧时间治疗,以免恶化有其他不良影响,祝好运!
上帝糊涂1315#
引用第1457楼木头觉醒于10-5-18 17:56发表的 :
尿蛋白1+阳性怎么办好啊,有什么能够解决的吗?
是不是这样公务员体检一定过不了?你好,久等了。
你这不是什么大问题,前面有很多详细介绍,注意饮食习惯就会纠正的,如果排除肾脏疾病即可。
祝好运!
上帝糊涂1316#
引用第1458楼tthjf于10-5-18 19:31发表的 :
我一朋友,手上有白斑,是白癜风。这样会影响体检吗?
谢谢您你好,久等了。
这个手上的白癜风白斑不好定论啊,毕竟我不知道位置与大小,希望不是显露位置的大面积即可。
这样的情况先体检再说吧,尽量报考普通岗位,祝好
花不开881317#
回 1460楼(上帝糊涂) 的帖子
你好,请问那左卵巢囊肿会不会影响我体检?谢谢!楼主留言:不影响的,安心体检,今后得去医院定期复查治疗!
xlw07151318#
医生啊!我22体检,可昨天开始有点流鼻涕,偶尔还打喷嚏,该怎么办啊?不敢吃药,怕影响结果啊!
michael501319#
广东体检有些问题想请教!!
1、今年体检还查不查转氨酶啊?查的话标准是不是还是40啊?
2.、体检那些项容易出问题啊??
3、本人血压有点高,低压,哪些药物可以降压又不影响血检和尿检的啊!!
吉芬1320#
楼主大人,预检了一下,B超时医生说我有肝血管瘤,那体检时会不会被刷啊?
医生说对身体没什么影响,但我不知道体检会不会因为这个刷~~
本人考的是广东的非公安类
谢谢了。
医生你好
尿酸540,高于参考值125—430的范围,
可以通过体检吗?
boaiwen1322#
B超问题:1、肝面积不大,包膜光滑、肝质粗,肝前段呈祢漫性光点反射增强,后段略衰减,肝内血管排列规整;
2、胆囊切面形态大小正常,壁不厚,胆囊壁见多个中强回声光斑,其中一个大小约0.5X0.4cm,不伴声影,不随体位改变移动;
血检问题:1、乙肝二对半--(抗HBs 阳性),其他项为阴性
2、谷丙转氨酶 40
3、尿酸 612.90
4、葡萄糖 6.4
自己到医院提前体检了一遍,尿常规还没检查,谁知就已经问题多多,检查的医生说了,这样的指标结果到时体检会很麻烦,很可能过不了!楼主能帮我分析一下,或者有什么办法把指标降下来吗?感激不尽。。。。。。
zhunvzhu1323#
你好,请问巴氏腺囊肿会不会被刷?
c12304001324#
医生,我16号下午足球赛遭遇意外导致鼻骨骨折了,不过照了CT,结果表明情况不严重,今天基本完全消肿了,鼻梁有点凹陷了,过几天就要体检了,我想知道如果我现在进行复位手术的话会影响几天后的体检么?本人报的是公安类,还有,我有一点点股癣,影响体检吗?
eunice.1325#
你好!请问:右侧有一肿瘤,医生诊断写着:乳腺纤维瘤?(还打个问号是什么意思)会影响公务员录取吗?需要体检前手术去掉吗?
木头觉醒1326#
引用第1461楼上帝糊涂于10-5-18 22:19发表的 :
你好,久等了。
你这不是什么大问题,前面有很多详细介绍,注意饮食习惯就会纠正的,如果排除肾脏疾病即可。
祝好运! 返回原楼层
谢谢楼主帮我回答,今天去医院又做了次尿检是弱阳性了,医生说去体检的早上多喝水就可以了。给我开了点金水宝这个药,我想问下吃这个药不会有副作用吧。
我想问下楼主,我这几天吃东西有什么禁忌吗?楼主留言:你好,副作用不大的,放心,饮食上就是避免刺激性食物即可滴,期待你成功的好消息。
love+991327#
请问好人楼主~~~脾稍大有影响吗?厚约4.2cm~~长径约10cm 谢谢楼主留言:你好,现实中很多人存在生理性脾稍大的情况,只要平时没有什么不适症状无需担心的,安心体检,祝好运!
btec3181328#
我今天去预检,发现血有4个低:
1 血红蛋白(HGB) 121 g/L 参考:130-170
2 红细胞比积(HCT) 37.5 参考:40.1-51.0
3 平均红细胞体积(MCV) 68.1 fL 参考:80.0-90.0
4 平均红细胞血红蛋白白含量(MCH) 22.0 pg 参考:25.0-32.0
其他都正常,医生说我可能有地贫,但是过几天就是公务员体检了,我想看看有没有什么办法调理下,或者有什么说辞不?医生说特别是那个MCV
tezukatao1329#
谢谢楼主!
sammy281330#
请问:
1,肝内胆管小结石
2, 心电图异常,窦性心律,短PR间期(PR间期为112MS)
这些病严重吗?会影响体检吗?
谢谢
lilidan001331#

本文地址:http://www.02338.net/qlxjb/2017-09-25-767.html

上一篇:体检代检靠谱吗 下一篇:入职体检尿检不合格

tag:防腐钢管,直缝钢管,螺旋钢管厂家,保温钢管,3pe防腐钢管,螺旋钢管

网站地图滚动新闻rss地图