热门搜索: 能体检作弊吗  as  体检作弊
站内搜索:

2018年公务员体检不合格

【建材资源·成都千寻】 发布时间:2016-05-28

是弱视阿.一只500度,一只480度谢谢了,

2229930w1505#

回 1613楼(justicezy) 的帖子

矫正视力怎么那么低啊?你去配一副清楚一点的眼镜嘛,非公安的测试视力的时候都可以戴眼镜的!我当时是和报考司法,国土的一起体检,他们都戴眼镜测!你怎么不申请复检?

1022cjn1506#

你好,

请问,体检时医生说“心律不齐”是什么意思?心律不齐会影响公务员录用么?谢谢

浪漫疯仔1507#

医生您好,初检不通过,要复检,自己去医院化验到转氨酶(ALT):53和尿酸653,红细胞和血小板,总蛋白也偏高了,影响复检么?谢谢

上帝糊涂1508#

引用第1647楼k2831513于10-5-30 00:27发表的 :

医生你好,我想问一下膝盖算不算身体裸露部位?膝盖有有一块火柴盒大的疤痕会不会影响公安的体检?谢谢完全放心,已经站短回复你啦

祝好运,期待成功的好消息!

上帝糊涂1509#

引用第1648楼徐华毅于10-5-30 00:36发表的 :

请问ALT是47能通过公务员体检吗?你好,你的情况是属于谷丙转氨酶稍微偏高的情况,需要确诊才知道原因滴;

谷丙转氨酶相当于肝脏的晴雨表功能,偏高即代表肝脏有一定程度的受损,临床最常见的是肝炎病毒感染引起的肝脏功能受损;

但是也还有其他原因,毕竟你的只高点点,稍微服用点降酶的药物即可!

上帝糊涂1510#

引用第1649楼hxuan于10-5-30 00:54发表的 :

医生你好,我要复检血糖,我想问两个问题:

一、早上体检前喝多点水可不可以降低血糖?

二、在做75克糖耐量测验时,喝完75克葡萄糖水(300毫升水)后,我喝多点水会不会降低血糖浓度?

谢谢!!!良好的生活习惯本身就是早晨起床后喝水的,补充夜间丢失的水分,还有润滑肠道的作用

对于血糖的问题,上午体检就不能进食早餐的,喝水当然是可以滴;

当然如果真正的是糖尿病,那无论怎么样都是偏高的诊断范围内的,血糖很受生理影响的,你先安心复检吧,上面我也有提示

祝好运!

上帝糊涂1511#

引用第1652楼1022cjn于10-5-30 10:57发表的 :

你好,

请问,体检时医生说“心律不齐”是什么意思?心律不齐会影响公务员录用么?谢谢看来你不认真看前面的回复,很多关于心电图问题的解答,你去看下;

你压根不要担心的,一个单纯性的 心律不齐是正常,很多年轻人心电图检查都是这样的定论,不影响结果滴。

上帝糊涂1512#

引用第1653楼浪漫疯仔于10-5-30 13:22发表的 :

医生您好,初检不通过,要复检,自己去医院化验到转氨酶(ALT):53和尿酸653,红细胞和血小板,总蛋白也偏高了,影响复检么?谢谢出现的诊断疑点比较多啊,所以复检是可以猜测得到的;

特别是转氨酶(ALT)偏高的朋友一般都需要复检的,这次广东的最多存在这样的问题;

你也别担心,复检只是进一步筛查病情,看有没有重要的器质性病变,前面也有相关介绍。

关于红细胞和血小板偏高等等,很多是由于生理原因造成的,别太担心;平时多喝水,别劳累,多食蔬菜和水果!

welly0071513#

神医你好,我有个问题急问

近半年来体检三次都合格,还献了一次血。但是这次体检居然不合格。

前天去原来体检的南方医院自己重新检查了尿检血检胸透心电和B超。胸透诊断结果是:“左上肺浸润型结核——大部分硬结。”这个我不明白是什么意思,昨天我又马上去了中山医院拍了X片。这次的诊断结果是:“左上肺少许纤维增值结核灶,余心肺未见异常。”去年11月份在另外两家医院拍片的结果都是:“拟左上肺陈旧性肺结核(以纤维、增值和钙化为主)”。医生说没什么问题,也不用治疗。

请问南方医的诊断结果跟中山医的诊断结果是怎么回事?这会影响公务员录取吗?

上帝糊涂1514#

引用第1659楼welly007于10-5-30 14:44发表的 :

神医你好,我有个问题急问

近半年来体检三次都合格,还献了一次血。但是这次体检居然不合格。

前天去原来体检的南方医院自己重新检查了尿检血检胸透心电和B超。胸透诊断结果是:“左上肺浸润型结核——大部分硬结。”这个我不明白是什么意思,昨天我又马上去了中山医院拍了X片。这次的诊断结果是:“左上肺少许纤维增值结核灶,余心肺未见异常。”去年11月份在另外两家医院拍片的结果都是:“拟左上肺陈旧性肺结核(以纤维、增值和钙化为主)”。医生说没什么问题,也不用治疗。

请问南方医的诊断结果跟中山医的诊断结果是怎么回事?这会影响公务员录取吗?你好(别那样称呼我啊),其实是一样的诊断结果,即:肺硬结钙化灶的问题,南方医院写得马虎点啊!

硬结钙化灶往往是无需治疗的,体检出现这样的情况是不影响滴啦,它一般不伴有其他病变,今后定期随访更好滴!

气死我啦1515#

医生你好,你现在还在吗?我从前天开始吃消炎药大量喝水,昨天尿检白细胞降为一个+,今天早上去检时因为尿液比较少,就把整段都拿去验了,结果出来又变为3个+,白细胞很高,然后我又大量喝水,在半个小时后又去检了一次, 这次白细胞完全正常,为阴性,请问这是什么原因呢?看第一个结果时医生说我的情况很严重,感染比较严重。可后来为什么又没事了呢?是不是和我第一次尿液比较少而且没分中段有关呢?我明天要复检了,今天还可以吃消炎药吗?吃了2天,好像对尿检项目没什么大影响吧?

急!谢谢!!!!!!!!!!

上帝糊涂1516#

引用第1661楼气死我啦于10-5-30 15:26发表的 :

医生你好,你现在还在吗?我从前天开始吃消炎药大量喝水,昨天尿检白细胞降为一个+,今天早上去检时因为尿液比较少,就把整段都拿去验了,结果出来又变为3个+,白细胞很高,然后我又大量喝水,在半个小时后又去检了一次, 这次白细胞完全正常,为阴性,请问这是什么原因呢?看第一个结果时医生说我的情况很严重,感染比较严重。可后来为什么又没事了呢?是不是和我第一次尿液比较少而且没分中段有关呢?我明天要复检了,今天还可以吃消炎药吗?吃了2天,好像对尿检项目没什么大影响吧?

急!谢谢!!!!!!!!!!前面有炎症消炎处理后,尿液有个暂时性的变化,尿液“成分垃圾”集中排出来,特别是早晨的第一次排尿前段,所以出现3+不奇怪;

随着水分的补充,泌尿系统生理变化就去向正常啦!

气死我啦1517#

回 1662楼(上帝糊涂) 的帖子

谢谢医生!!我今天那不是第一次排尿哦。但是尿液比较少,会不会“垃圾”含量比较多??我今天还可以吃消炎药吧?明天复检。。我明天取尿液比较多的中段,问题是不是会比较好呢??

我有个朋友尿检出镜检上皮细胞为2个+,这是什么问题呢?对公务员的体检有影响吗?

再次感谢!

浪客板子1518#

医生你好!

本人今天参加佛山的体检,我的心电图有几个问题想请教您一下。

1,我的心电图窦性心律,刚看你的回复,窦性心律应该算合格吧?

2,我的心率是100,处于临界值,当时医生没有让我复检,这个心率合格么?

3,我的T波低平,当时我要求复检,医生说T波在当天不会有什么变化,复检没有意义,说他会等所有报告出来再综合分析。这种情况我会被通知进一步检查么?还是如果其他项目都没问题,这个T波也就没问题了呢?

4,被通知复检到复检当天一般会隔多久呢?因为我是外地学生,我要回去参加最后一次毕业论文答辩了,不能再拖了。

我是5月30号体检的。6月4号上午就要答辩了。第一次答辩我因为体检而延迟了,我真怕第二次答辩又和复检在同一天。。。

谢谢医生!!!

招商银行1519#

4月份换上紫癜性肾炎对体检有影响吗,体检能过吗?

今年4月份患上紫癜性肾炎(由过敏性紫癜引起),那时候查出来尿蛋白1+,隐血1+,肾功能正常,现在在吃药控制,有些好转,有时候尿常规查出来正常,有时候又会有。我想问问公务员体检的时候,通过什么确定是不是肾炎,我这样能通过体检吗?请速速回答~!!!谢谢。 因为我不是特别严重,想问问有没有办法通过体检?(自己发现水喝多的时候,检查出来比较好,不过尿比重会比较低。可否体检前多喝水?)

唧唧呀呀1520#

昨天自己去医院检查了,报告如下:

名称 结果 参考范围

ALT 54 5.0-40.0

AST 32 5.0-34.0

URIC 652 210-430

TP 85.3 60.0-80.0

RBC 6.59 4.09-5.74

MCV 64.8 83.9-99.1

MCH 21.2 27.8-33.8

PLT 311 100-300

MPV 6.4 7.2-11.1

PDW 7.8 11.5-14.5

1、这个数据复检能通过么? 该怎么办?

2、ALT和URIC 有需要吃药降低么?

3、其他血液的指标能通过复检么?

感谢医生帮我解答一下,谢谢!!

第六条 影响功能及外观的指(趾)残缺、畸形,足底弓完全消失的扁平足,影响长途行走的鸡眼、胼胝 ,重度皲裂症,不能录用。

请问医生,右手大拇指不能歪曲,比左手大拇指细小些,报考公安 体检能通过吗

zhaoyifan1522#

请教下:红细胞压积(HCT)、平均RBC体积(MCV)、血小板分布宽度(PDW)偏低,平均血红蛋白浓度偏高。这种情况能通过体检吗?我是警察类的,是不是要求高点?谢谢啦~!!!

jiashiyua1523#

还有个问题 影响面容的血管痣和色素痣具体指什么程度呢? 脸上有4颗痣 有影响吗 报考警察

szuwzy1681524#

楼主,我之前体检被检出有胆囊息肉,现在要复检,不知道要怎么办。。。。我报的是公安类的。。。望楼主指导

等待戈多11525#

楼主大哥,我报考的是非公安的普通公务员岗位,但是我的面部在侧脸颊下部靠近脖子的地方有一块乒乓球大小的疤痕,是烧伤留下的,二十年了,无增生等情况,请问是否会影响体检呢?谢谢!

zwbrock221526#

说我窦性心律不齐。 想问问严重不。有什么补救方法。问一下 我做胸透的时候说肺上有很多钙化点, 说如果当兵4个就淘汰了。。我考的是公安公务员,想知道有没有影响。、说我窦性心律不齐。 想问问严重不。有什么补救方法。

itianshu1527#

你好医生,我最近的体检报告里有以下4点,我报了公安岗位,不知有没有影响?麻烦您给看看。

1、体重偏轻。我身高163,体重100斤。

2、盆腔超声提示:卵巢巧克力囊肿可能性大。建议专科诊治。

3、红外乳透提示:左侧乳腺增生。

4、血常规提示:白细胞计数低3.8*10^9/L(参考范围:4-10)。

请您结合我的公安岗位,帮我分析下。谢谢。

川味考鱼1528#

神医辛苦了

spicebush1529#

回 1635楼(spicebush) 的帖子

感谢lz,有您这么一说就放心多了

heiheicat1530#

回 1571楼(xiaosu) 的帖子

请问最后警察体检,肾囊肿有没有关系啊,合格了吗?谢谢

回 1072楼(走脚下路) 的帖子

请问最后警察体检通过了吗,肾囊肿有关系吗?谢谢

xiejim1531#

楼主,我左手以前脱臼过,当时接的不是很好,有点畸形了,而且手臂还色素沉着了一片。这个选聘的体检能过吗? 期待您的回答!谢谢!楼主留言:有一点点骨骼突出没有什么问题滴,色素沉着只要不是在面部有大面积的就行,你的不用担心!

heiheicat1532#

我左肾查出来有一个12mmx13mm的囊肿 能不能通过警察的体检?急 谢谢

飞扬童话1533#

好心的医生啊,我今天刚被通知心电图不合格需要复检,当时测的时候我就有点紧张,就一直深呼吸,没想到还是没合格,PS:平时我遇到小事也易心慌,您说能是有病吗?怎样才能不紧张顺利通过啊?复检还是做心电图吗?还是做一次具体深入的诊断啊?期待回答,万分感谢!

PS:今天自己先去医院查了 还是心动过速 没啥其他毛病 可就是紧张就是紧张55555555

医生还给开了稳心颗粒和贝特勒克 可我还是心里没底

2229930w1534#

医生,请教个问题:我的直接胆红素6.3,参考范围是0--5;间接胆红素是30.5,参考范围是1.7---16;转氨酶两个都在正常范围内。验血前一晚喝过夏桑菊冲剂。能否告诉我这种情况严不严重?招警的体检有没问题?

榜眼探花1535#

第三十五条 鼓膜穿孔,化脓性中耳炎,乳突炎及其它难以治愈的耳病,不能录用。

这是啥啊,能用我们能理解的话给我解答一下行吗

萧读1536#

由于4月9日发布了关于转发《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》的通知 http://www.fjkl.gov.cn/policy/dd ... 7-9ae2-0e805309ecad 我看得有点绕

这个修改的文件是不是说只要有乙肝就不行呀?

hxuan1537#

医生你好,我要复检血糖,我想问两个问题:

一、早上体检前喝多点水可不可以降低血糖?

二、在做75克糖耐量测验时,喝完75克葡萄糖水(300毫升水)后,我喝多点水会不会降低血糖浓度?

谢谢!!!

本文地址:http://www.02338.net/cpzx/2017-09-25-769.html

上一篇:不知道公务员体检要不要做甲状腺功能的血液检查? 下一篇:有糖尿病能通过公务员体检吗

tag:防腐钢管,直缝钢管,螺旋钢管厂家,保温钢管,3pe防腐钢管,螺旋钢管

网站地图滚动新闻rss地图